< prev next >

關於我們

自定義關鍵字

 

寶麗朗有限公司 (PRISDOM LIMITED) 在 2014 年成立,業務包括:電力裝置、空調、通風系統,水喉及渠務系統及家居/

商業裝修工程。隨著公司發展, 2019年公司持有"第三類"保安牌照的CCTV及安防系統產品及工程服務供應商,主要為客戶

提供閉路電視監控、防盜保安系統、光纖工程及其他弱電系統的設備銷售、設計及安裝工程、維修及保養服務,為客戶提供專業服務。


 

 

服務團隊

我們團隊現由多位專業人員所組成,包括持牌亦有已修畢HIKVISION x WECL AI Training的銷售人員,熟悉閉路電視監控、防盜保安系統、水喉匠,主理水喉及渠務工程。我們提供專業而切合顧客需要的意見,到安裝及售後服務都一一貼身跟進,致力為每位客人提供周全可靠的服務。

 

專業牌照

我們努力不懈地為每位客戶提供更完善的工程服務,除了已獲得政府認可合格的保安公司牌照、電業承辦商及註冊小型工程承建商(第II級別)外,本公司所有工程人員,都已取得警務處發出的安裝及保養專業牌,確保服務專業可靠。

 

業務及服務範圍包括

銷售及安裝 CCTV 視像監控、防盜及保安設備、門禁及通道管制設備、自動門、通道閘機、公共擴播系統、可視對講、Wi-Fi 網絡、各類保養維修,此外我們更承接其它工程。